GIRLS
(In Hindi)
दो लडकियां आमने-सामने जब बात करती हैं।
पहली - हाए स्वीटहार्ट।
दूसरी - हाई , मेरी शोना , आई मिस यू।
...और दोनों एक दुसरे के बारे में पीठ पीछे बोलती हैं।
पहली - अरे वो एक नंबर की नकचढ़ी हैं, घमंडी हैं।
दूसरी - मैं तो उसे भाव ही नहीं देती , शक्ल से बंदरिया लगती हैं
पहली - हाए स्वीटहार्ट।
दूसरी - हाई , मेरी शोना , आई मिस यू।
...और दोनों एक दुसरे के बारे में पीठ पीछे बोलती हैं।
पहली - अरे वो एक नंबर की नकचढ़ी हैं, घमंडी हैं।
दूसरी - मैं तो उसे भाव ही नहीं देती , शक्ल से बंदरिया लगती हैं
(For those who speak but
cannot read Hindi)
Do Ladkiyan amne samne
jab bat karti hai…
Paheli (first) - hi sweetheart.
Dusri (second) – hi, meri sona, I miss you.
…aur dono ek dusre ke barey me pith pechay bolti hai!
Paheli – aarey o ek number ki nakachari hai, ghamandi hai.
Dusri – Main to usse bhav hi nahi deti, shakal se bandariya lagti hai.
Paheli (first) - hi sweetheart.
Dusri (second) – hi, meri sona, I miss you.
…aur dono ek dusre ke barey me pith pechay bolti hai!
Paheli – aarey o ek number ki nakachari hai, ghamandi hai.
Dusri – Main to usse bhav hi nahi deti, shakal se bandariya lagti hai.
(Those who neither speak
nor read Hindi)
When two girls talk to
each other face to face
First: hi, sweet heart!
Second: hi, my golden
girl, I miss you.
..and how they talk
about each other at their back
First: Oh she is
superficial no. 1 and proud as hell.
Second: I just don’t
give her a damn, that monkey-faced.
AND THE BOYS
जब 2 लड़के आमने सामने बात करते हैं।
पहला - कैसा हैं कमीने , लाल शर्ट में तो bandar लग रहा हैं बे।
दूसरा - अपने बाप से मजाक करता हैं साले।
और दोनों एक दुसरे के बारे में पीठ पीछे बोलते हैं।
पहला - मस्त बंदा हैं यार।
दूसरा - खबरदार उसके बारे में कुछ गलत बोला तो, भाई हैं वो मेरा।
पहला - कैसा हैं कमीने , लाल शर्ट में तो bandar लग रहा हैं बे।
दूसरा - अपने बाप से मजाक करता हैं साले।
और दोनों एक दुसरे के बारे में पीठ पीछे बोलते हैं।
पहला - मस्त बंदा हैं यार।
दूसरा - खबरदार उसके बारे में कुछ गलत बोला तो, भाई हैं वो मेरा।
( Who speak but cannot
read Hindi)
Jab 2 ladkay amne samne
bat kartey hai.
Pehla- Kaisa hai kaminey, lal shirt mey to bandar lag raha be.
Dusra- Apne bap se majak karta hai saley.
… Aur dono ek dusre ke barey me pith pechay boltey hai!
Pehla- Mast bandha hai yar.
Dusra – khabardar uske barey me kuch galat bola to, bhai hai o mera!
Pehla- Kaisa hai kaminey, lal shirt mey to bandar lag raha be.
Dusra- Apne bap se majak karta hai saley.
… Aur dono ek dusre ke barey me pith pechay boltey hai!
Pehla- Mast bandha hai yar.
Dusra – khabardar uske barey me kuch galat bola to, bhai hai o mera!
(Who neither speak nor
read Hindi)
When 2 boys talk face to face
First: How are you rascal, that red shirt makes you look like a
monkey.
Second: Goddamit, thats no way to talk to your father .
..and how they talk
about each other at their back
First: Relaxed guy that
friend of mine.
Second: Don’t you dare talk bad of him, he is my brother!
Second: Don’t you dare talk bad of him, he is my brother!
No comments:
Post a Comment